Météo
Agenda

Décembre
2022

L M M J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Jour avec événement(s)
Jour férié
Contact rédaction
Redactio.Bonjour,
isa21410.bonjour je suis sophrologue à f
Redactio.https://www.valleedelouche.fr/faq.

Bicycl'Earth en direct 24/24 et 7/7

Vidéos de la Vallée de l'Ouche

Publiée le 04-04-2024

Cartes Postales
Photothèque
Lettre d'information
Recevez par mail les nouveautés du site.

​Fleurey/Ouche : Conférence HIPAF et Assemblée générale

Rendez-vous Samedi 20 avril Salle Sophora
Mairie
1 bis rue du Sophora
21410 Fleurey-sur-Ouche

Conférence 17 h 30 : La tuile violon, une production locale et originale

Passionnés par le patrimoine architectural, Marion Laurenty-Bonduelle et Bruno Allexant nous présenteront le résultat de leur passionnante recherche sur la première tuile mécanique : la tuile violon. Cette tuile décorative et durable a été inventée au milieu du XIXe siècle dans l’est de la France. Production locale et originale, elle orne encore de nombreux toits dans le territoire d’Ouche et Montagne. Il en reste quelques beaux exemples à Fleurey et dans les villages voisins.

Assemblée générale 18 h 30

Avec l'aimable autorisation de Dom Desalins pour l'illustration.

tuilesviolon.jpg


RedactionRedaction Publié le : Mardi 16 avril 2024 @ 09:35:17

Commenter

​Fleurey/Ouche : Rejoignez notre équipe de cuisine !

opetitreperedugout.jpg

Êtes-vous passionné par la cuisine ? Avez-vous une créativité débordante en cuisine ? Si oui, nous avons une opportunité pour vous ! Rejoignez-nous au restaurant Ô p’tit repère du goût à Fleurey Sur Ouche et faites partie de notre équipe exceptionnelle de cuisiniers.

Profil recherché :
- Passionné par la cuisine.
- Créatif et soucieux de la qualité.
- Expérience en cuisine appréciée.
- Polyvalent et prêt à contribuer à toutes les étapes de la préparation des plats.

Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail dynamique et convivial.
- L’opportunité de travailler avec des produits locaux et de saison.
- Une équipe passionnée qui valorise la créativité.

Comment postuler :
Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis culinaires et à apporter votre touche personnelle à notre cuisine, nous aimerions vous rencontrer ! Envoyez-nous un message privé ou un e-mail (recrutement@optitreperedugout.com) avec votre CV.

Rejoignez-nous pour une nouvelle aventure gastronomique!


RedactionRedaction Publié le : Lundi 11 mars 2024 @ 09:02:57

Commenter